Во время визита в Великобританию, президент США Джорж Буш едет к Букингемскому дворцу вместе с королевой Елизаветой второй в шикарной карете 17 века, запряженной шестеркой великолепных белых лошадей. Каждый из них, выглядывая в свое окошко, приветствует восторженных британцев, выстроившихся по обеим сторонам дороги. Все происходит восхитительно с пышностью и достоинством. Внезапно, эта идиллия рушится, когда одна из лошадей, объевшись овсом на королевской конюшне, выпускает огромную тучу газа. Мгновенно карета наполняется ужасной, режущей глаза вонью. Некоторое время обе высокопоставленные особы держатся, но потом королева, желая разрядить эту затруднительную ситуацию, в шутливой манере говорит:
- Мистер президент, пожалуйста, примите мои извинения. Я думаю, вы понимаете, что есть такие вещи, которые даже королева не может контролировать.
Джорж Буш, будучи техасским джентльменом, отвечает:
- Ваше величество, пожалуйста, не смущайтесь и не придавайте этому значения. И вообще, до того как вы мне это сказали, я думал, что это сделала одна из лошадей.