Майкл Ури, Филемон Чемберс и Люк Макфарлейн снимутся в праздничном ромкоме Netflix “Single All The Way” Праздничная романтическая комедия Single All The Way с Майклом Ури, Филемоном Чемберсом и Люком Макфарлейном в главных ролях отправляется на Netflix в праздничный сезон 2021 года.
Режиссер: лауреат премии "Тони" Майкл Майер ("Весеннее пробуждение", Smash)
Сценарист и исполнительный продюсер: Чад Ходж (хорошее поведение, Wayward Pines)
Продюсер: Muse Entertainment's Joel S. Rice (Tut, Double Holiday)
Ролях: Майкл Ури (Дурнушка Бетти, младшая), послание к Филимону камер (червей и замки), Люк Макфарлейн (братья и сестры, Кайфоломы), Барри Боствик (Шоу ужасов Рокки Хоррора, Спин Сити), Дженнифер Робертсон (Schitt крик, Джинни и Грузии) с Дженнифер Кулидж (Блондинка в законе, Американский пирог) и Kathy Najimy ("Действуй, сестра", "Фокус-покус")
Логлайн: отчаявшись избежать осуждения своей семьи по поводу его вечного одиночества, Питер убеждает своего лучшего друга Ника присоединиться к нему на праздники и притвориться, что теперь у них отношения. Но когда мать Питера устраивает ему свидание вслепую со своим красивым тренером Джеймсом — план идет наперекосяк.
Цитата из Джоэла Райса: “что мне больше всего нравится в этом истеричном, трогательном проекте, так это то, что это просто настоящая праздничная романтическая комедия, которая исследует дружбу и любовь между геями.”
Цитата из Чада Ходжа: “когда я сел писать этот фильм, я составил список всех вещей, которые лично хотел бы увидеть в праздничном ромкоме. Список охватывал всю гамму: от честного описания уникальности гей-дружбы и отношений до часто веселой динамики наших семей и Дженнифер Кулидж. Я так благодарна Netflix за то, что она приняла все это. Я не могу дождаться, когда он оживет.”
Цитата Майкла Майера: “я очень рад воплотить в жизнь эту забавную, трогательную и — необычную для праздничного фильма — веселую романтическую комедию, потому что ее послание любви и семьи универсально. Также очень приятно рассказать историю, которая происходит после выхода!”
Цитата из Майкла Ури: "празднование Рождества весной с этой удивительной группой художников должно означать, что я был хорош в этом году. Чад Ходж написал смешной и сладкий фильм с комком в горле, который Майкл Майер легко снимет со страницы. Моя мама - Кэти Наджими, мой папа-Барри Бостуик, а тетя-Дженнифер Кулидж-Если это не какое-то веселое рождественское чудо, то я не знаю, что это."
Single All The Way присоединяется к линейке праздничных фильмов Netflix, которая включает в себя грядущие фильмы A Castle for Christmas, The Princess Switch 3 и A Boy Called Christmas. Прошлые праздничные фильмы включают "Джингл-Джангл: рождественское путешествие", "Холидейт", "операция Рождественская капля", "пусть идет снег", "смена принцессы", "рождественские Хроники", "Клаус" и многое другое.