Автор Тема: Amazon Prime Vide  (Прочитано 48514 раз)

Оффлайн batkov

Re: Amazon Prime Vide
« Ответ #165 : 27 Декабрь 2024, 10:26:17 »
Паатал Лок 2: долгожданный сериал Джайдипа Ахлавата 

Spoiler for Hiden:
Paatal 2 Season 2 наконец-то получил дату выхода. Prime Video сегодня, 23 декабря, объявил дату премьеры веб-сериала с Джайдипом Ахлаватом в главной роли. Paatal Lok 2 готовится к выходу на Prime Video 17 января 2025 года. OTT-гигант также представил интригующий постер с Джайдипом.

Помимо Джайдипа Ахлавата , в драматическом сериале в стиле неонуар также снимались Ишвак Сингх и Гюль Панаг. Тиллотама Шоме, Нагеш Кукунор и Джану Баруа — новый актерский состав шоу.

Второй сезон Paatal Lok из восьми серий спродюсирован Clean Slate Filmz и Eunoia Films LLP. Судип Шарма вернулся в качестве создателя и исполнительного продюсера. Режиссером выступил Авинаш Арун Дхаваре.

Шарма в своем заявлении сказал: «Ошеломляющий отклик на первый сезон наполнил меня огромной благодарностью и вдохновил на создание историй, которые будут искренними, правдоподобными и невероятно захватывающими». Он добавил: «Сотрудничество с исключительной командой было привилегией, и вместе мы подняли эту драму на новую высоту, усилив темы преступлений, тайн и саспенса».

Paatal Lok Сезон 1 имел неожиданные повороты и острые ощущения, с заставляющей задуматься кульминацией. Это был один из самых просматриваемых и любимых сериалов 2020 года.

Новый сезон сериала «Паатал Лок» покажет, как персонаж Ахлават, Хати Рам Чаудхари, и его команда справляются с новыми вызовами. Предстоящий сезон криминального триллера обещает перенести зрителей в «еще более мрачный, захватывающий и коварный мир».

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: 133048

Оффлайн batkov

« Ответ #166 : 28 Декабрь 2024, 08:45:37 »
Сегодня компания Prime Video представляет новый испанский оригинальный фильм «Culpa tuya».

Spoiler for Hiden:
Компания Prime Video выпустила сегодня долгожданный оригинальный испанский фильм «Culpa mia» после успеха первой части трилогии «Culpa mia». «Culpa tuya» основан на романах успешной трилогии «Culpables» Мерседес Рон, а первая часть, «Culpa mia», стала самым просматриваемым неанглоязычным фильмом в истории Prime Video. 18 декабря во дворце Висталегри состоялась мировая премьера, на которой более четырех тысяч человек смогли насладиться беспрецедентным мероприятием, представленным Инес Эрнан, Андреа Комптон и Маси Родригес, и на котором вместе с остальными присутствовали главные герои фильма Николь Уоллес и Габриэль Гевара. актерского состава. Culpa tuya вышла эксклюзивно в более чем 240 странах и территориях мира в рамках подписки Prime. Подписчики Amazon Prime в Испании могут воспользоваться специальными предложениями, бесплатной доставкой и развлечениями в одной подписке всего за 4,99 евро в месяц или 49,90 евро в год. Кроме того, студентам предлагается подписка со скидкой всего за 24,95 евро в год через Prime Student, которая включает 90-дневную бесплатную пробную версию.

Любовь между Ноем и Ником кажется нерушимой, несмотря на попытки родителей разлучить их. Но его работа и ее поступление в колледж открывают их жизнь для новых отношений. Появление бывшей девушки, жаждущей мести, и матери Ника с неясными намерениями пошатнёт основы не только их отношений, но и самой семьи Лейстер. Когда так много людей готовы разрушить историю любви, может ли она действительно закончиться хорошо?

Кульпа туя возвращает  Николь Уоллес  («Скам Испания», «Парот») и  Габриэля Гевару  («Завтра сегодня», «Хит») в роли Ноя и Ника. Актеры  Марта Хазас  («Лучшие дни», «Маленькие совпадения»),  Иван Санчес  («Бозе», «Центральная больница»),  Виктор Варона  («Сьело Гранде», «Кто Дэни?») и  Ева Руис также сохраняют свои роли в сюжете . Кроме того, к актерскому составу сиквела присоединятся известная актриса Гойя Толедо («Любовь Перрос», «Венено») в роли Анабель, Габриэла Андрада («Защищенная ДНК», «Наследники Земли») в роли Софии и Алекс Бехар («Элита», «Аль Фондо Хай Ситио»). ) в роли Браяра, Хавьер Моргаде («Исчезнувшие», «Серебряные дельфины») в роли Майкла и Фелипе Лондоньо («Энтревиас», «Перфил ложный») в роли Луки.

Режиссером фильма является Доминго Гонсалес, который также выступает в качестве сценариста вместе с Софией Куэнкой, а продюсером фильма является Pokeepsie Films (Banijay Iberia) (Венецияфрения, 30 монет, Эль-бар) с Алексом де ла Иглесиа и Каролиной Банг в качестве продюсеров.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: 133048, yzek65

Оффлайн batkov

« Ответ #167 : 29 Декабрь 2024, 13:24:16 »
Amazon покупает «Убийство и безумие»

Spoiler for Hiden:
Начиная с января, компания True Crime Production расширит свои предложения на Prime Video.

Sphere Abacus (SA) продала фильм «Убийство и безумие: Культовый заговор» компании Prime Video, запуск которого запланирован на январь 2025 года. Документальный фильм отмеченного наградами режиссера Джейсона Лапейра («Я объявляю войну») представляет собой разоблачение преступной деятельности, имевшей место в движении кришнаитов в Америке в 1970-х и 80-х годах, и основан на бестселлере Джона Хабнера New York Times. и Линдси Грусон.

Уилл Стэпли, руководитель отдела закупок в Sphere Abacus, сказал: «Это невероятная история о шокирующих событиях, которые произошли под прикрытием религиозного движения. Это захватывающее дух настоящее преступление во всей его красе, блестяще созданное нашими коллегами из Sphere Media». Бруно Дюбе, генеральный директор Sphere Media, добавил: «Murder & Madness: The Cult Conspiracy – это превосходное сотрудничество на 360 градусов от разработки до производства и распространения – наглядная демонстрация ценности растущей синергии между компаниями Sphere Media».

В фильме рассказывается история таких последователей, как Нори Мастер, одна из главных героинь документального фильма, молодая женщина из Лос-Анджелеса, которая присоединяется к движению в поисках внутреннего мира и духовного удовлетворения, а вместо этого находит гниющее сердце преступной деятельности в ИСККОН, Международном Общество сознания Кришны.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mika, lucky

Оффлайн batkov

« Ответ #168 : 30 Декабрь 2024, 10:50:05 »
Джек Куэйд дразнит дополнительной информацией о пятом и последнем сезоне сериала Prime Video «Пацаны»

Spoiler for Hiden:
Джек Куэйд дразнит дополнительной информацией о пятом и последнем сезоне сериала Prime Video «Пацаны»
Согласно ScreenRant , Джек Куэйд ( Удача Логана) , звезда сериала  The Boys от Prime Video , намекает на пятый и последний сезон сериала и объясняет, почему финал выгоден для шоу. Куэйд поговорил с The Hollywood Reporter,  поделившись тем, что ждет как актеров, так и зрителей. Он согласился с тем, что сериал закончится на пятом сезоне, показав, что он рад, что шоураннер Эрик Крипке ( Сверхъестественное) смог закончить его историю на своих условиях.

Куэйд сказал: «Я думаю, хорошо, что мы заканчиваем на 5 сезоне, потому что мы заканчиваем на своих условиях. Это не то, что кто-то нас отменил, и мы пытаемся быстро сделать сезон, который ощущается как финал. Это всегда было намерением шоураннера закончить на пяти сезонах, и я на самом деле знал это некоторое время и старался держать рот на замке».

По словам  ScreenRant,  хотя он и не сказал многого, чтобы раскрыть предстоящий сезон, Куэйд дразнил тем, что он видел во время съемок и насколько это безумно. Он заявил, что с нетерпением ждет, что будет в оставшейся части сезона, поскольку он не знает всего, что должно произойти.

Он сказал: « 5-й сезон «Пацанов» будет сумасшедшим. Он будет очень грязным. Я не знаю, я просто продолжаю думать, что многие из нас, вероятно, умрут. Это будет просто безумие, и мне не терпится увидеть, что из этого выйдет».

The Boys — это сериал о супергероях, который меняет привычных супергероев. Во вселенной сериала геройство теперь — это бренд, который продается массам, что превратило многих героев в коррумпированных не только из-за своей власти, но и из-за своего нового статуса знаменитости.

В актерский состав сериала вошли Куэйд в роли Хьюи, Карл Урбан («Звездный путь») в роли Билли Батчера, Энтони Стар ( «Поколение V») в роли Хоумлендера, Эрин Мориарти ( «Кровавый отец»)  в роли Старлайт, Джесси Т. Ашер ( «Улыбка») в роли Поезда-А, Лаз Алонсо ( «Гнев человека») в роли Материнского молока, Чейс Кроуфорд ( «Завет») в роли Бездны и многие другие.

Сериал «Пацаны» доступен для просмотра на Prime Video.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mishtis

Оффлайн batkov

« Ответ #169 : 31 Декабрь 2024, 10:37:38 »
«Culpa Tuya»: фильм Top Prime Video — романтическая драма на испанском языке с Николь Уоллес и Габриэлем Геварой.

Spoiler for Hiden:
Когда в 2023 году на Prime Video вышел фильм Culpa Mia (My Fault), основанный на первом романе трилогии книг Мерседес Рон «The Cupables», он быстро стал самым просматриваемым фильмом не на английском языке в истории стриминговой платформы. Теперь Culpa Tuya  (Your Fault), основанный на второй книге трилогии, по-прежнему с Николь Уоллес в роли Ноя и Габриэлем Геварой в роли Ника, является самым популярным фильмом на Prime Video в нескольких странах, в том числе в Канаде.

В Culpa Mía Ноа и Ник прошли путь от препирающихся сводных братьев и сестер до любовников, когда Ноа похищает ее отец, который умирает ближе к концу первого фильма. И после всей этой драмы Culpa Tuya проводит нас через трудный период для Ноа и Ника.

Смотреть Culpa Tuya
Смотрите Culpa Tuya на Prime Video с 30-дневной бесплатной пробной версией, а затем за 9,99 долл. США в месяц

$10 на Prime Video
Ной начинает учиться в университете, Ник работает в Сан-Франциско и пытается избавиться от своей репутации плохого парня, нелегального уличного гонщика. Но из-за расстояния, родителей, пытающихся держать их порознь, и появления других возможных романов в их жизни, возникает много трений. И давайте не забывать о новом соседе Ноя по комнате, который, без ведома Ноя, имеет историю с Ником.

Мы также видим Ника в момент, когда он чувствует себя особенно одиноким, и то, как он справляется с этим периодом изоляции, является центральной частью истории.

«Что мне всегда нравилось в нем, так это то, как он старается быть лучшей версией себя для своей семьи, для Ноя, всегда стараясь угодить другим, а не себе, и насколько он добр в глубине души, и это видно по его поступкам», — рассказал Гевара Yahoo Canada об эволюции Ника во втором фильме через переводчика.

«Я думаю, было очень важно показать в этом фильме, что сейчас самое время справляться со всем самостоятельно, как будто нужно прямолинейно смотреть в лицо тому, что с тобой происходит. Твоя травма — это твое прошлое, и если ты сталкиваешься с ней... делай это более зрело и ответственно».

«Я всегда говорю, что я был голосом фанатов»
История страсти, преступлений и драмы, «Culpa Tuya» действительно содержит в себе все компоненты пикантной романтической истории, поэтому неудивительно, что серия книг быстро стала всемирно популярной: было продано более двух миллионов экземпляров и более 100 миллионов прочтений на Wattpad.

«Я никогда не представлял себе, какой всемирный успех это будет иметь, но я всегда склонен доверять своим историям», — сказал Рон с переводчиком. «Цифры, которые мы увидели [по] книге, — это нечто, что превосходит мои самые смелые мечты».

Но то, что выделяет серию книг "The Cupables", в дополнение к экранным адаптациям, заключается в том, что Рон пишет для молодых людей таким образом, что это узаконивает их чувства и обстоятельства. Слишком часто истории в этом жанре говорят свысока об этой возрастной группе, но она испытывает огромное уважение к своей аудитории.

«Я всегда говорю, что я был голосом фанатов», — сказал Рон через переводчика. «Я очень хорошо общаюсь с молодой аудиторией. Я написал роман, когда мне было 19 лет, и это тот вид литературы, который мне до сих пор нравится».

Рон добавила, что она рада, что команда, стоящая за фильмами, всегда относилась к нему как к проекту с несколькими частями. Следующая книга в серии, которая будет адаптирована, — «Culpa Nuestra» (Наша вина), выход которой на Prime Video запланирован на 2025 год .

Prime Video также адаптирует сериал Рона «Димело», который уже находится в производстве.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: oleg55, Virus

Оффлайн batkov

« Ответ #170 : 02 Январь 2025, 09:36:48 »
«Быстрая установка»: мировая премьера 2 сезона на Prime Video

Spoiler for Hiden:
Драма о бурении нефтяных скважин «Буровая установка» продолжится на Amazon Prime Video и будет драматично продолжена в новом месте.

В этот четверг, 2 января, второй сезон сериала «Вышка» отмечает мировую премьеру на потоковом сервисе Amazon Prime Video .

Именно это продолжается во втором сезоне сериала «Вышка».
После драматических событий первого сезона выживший экипаж нефтяной платформы «Кинлох-Браво» перевозится на вертолете на новый секретный морской объект под названием «Стак» за Полярным кругом. Там они сталкиваются с новыми опасностями и проблемами, пытаясь понять загадочные явления, которые их преследуют...

Amazon Prime Video также рассказывает о продолжении: «Второй сезон продолжит исследовать глобальные темы, переплетая прошлое, настоящее и будущее нашей планеты. Он переносит зрителей в захватывающую среду и опирается на последние достижения в области морских исследований, в том числе на противоречивый мир глубоководной добычи полезных ископаемых. Дэвид Макферсон создал новую историю, наполненную эпическим напряжением и захватывающим действием, подкрепленную захватывающим составом знакомых и новых персонажей».

В новом сезоне также появятся главные актеры Иэн Глен (в роли Магнуса Макмиллана), Эмили Хэмпшир (в роли Роуз Мейсон) и Мартин Компстон ​​(в роли Фулмера Гамильтона) . Также принимают участие: Роченда Сэндалл, Оуэн Тил, Марк Эдди, Молли Виверс, Абрахам Попула, Нихил Пармар, Стюарт МакКуорри, Росс Андерсон, Фил Макки, Джейкоб Форчун-Ллойд, Йоханнес Роалдсен Фюрст, а также Элис Крайдж.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Root, sogaz

Оффлайн batkov

« Ответ #171 : 03 Январь 2025, 11:00:19 »
Президентский боевик-триллер Виолы Дэвис «G20» устанавливает дату премьеры видео

Spoiler for Hiden:
Премьера предстоящего боевика «G20 » с Виолой Дэвис в роли президента Соединенных Штатов уже состоялась на Prime Video.

Фильм режиссера Патрисии Ригген выйдет 10 апреля на Prime Video.

Согласно официальному описанию, в фильме говорится: «Президент США Даниэль Саттон (Дэвис), которая становится целью номер один после того, как саммит G20 попадает в осаду. Избежав захвата нападавшими, она должна перехитрить врага, чтобы защитить свою семью, защитить свою страну и обезопасить мировых лидеров».

«Это Виола Дэвис, какой вы ее никогда не видели — героически надирающая кучу задниц в глобальном захватывающем путешествии», — сказал Ригген в заявлении. «С  G20 я хотел сделать классический, захватывающий боевик, который я всегда так любил, но который опирается на высокие ставки нашего современного и технологически продвинутого мира, в котором мы живем. Я надеюсь подарить зрителям опыт, который увлечет их от начала до конца».

« G20  — это боевик с высокими ставками и большой душой», — заявили продюсеры Дэвис и ее муж Джулиус Теннон, которые являются продюсерами картины. «Он может похвастаться фантастическим актерским составом и основан на фундаментальном стремлении всех нас защищать людей и места, которые для нас наиболее важны», — сказал продюсер Эндрю Лазар.

Кто еще снимается в «Большой двадцатке» вместе с Виолой Дэвис?
В фильме также снимались Энтони Андерсон в роли Дерека Саттона, Марсай Мартин в роли Серены Саттон, Рамон Родригес в роли агента Мэнни Руиса, Дуглас Ходж в роли Оливера Эверетта, Элизабет Марвел в роли Джоанны Уорт, Сабрина Импкачаторе в роли Елены Романо, Кристофер Фаррар в роли Деметриуса Саттона и Энтони Старр в роли Ратледжа.

Фильм был написан Кейтлин Пэрриш и Эрикой Вайс, Логаном Миллером и Ноем Миллером, по сюжету Логана Миллера и Ноя Миллера. Продюсерами выступили Эндрю Лазар, Виола Дэвис и Джулиус Теннон. Это совместное производство Amazon MGM Studios-MRC, а Mad Chance Productions и JuVee Productions также продюсируют.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Root, Mishtis

Оффлайн batkov

« Ответ #172 : 04 Январь 2025, 09:24:27 »
Италия: Prime Video выигрывает у Netflix

Spoiler for Hiden:
В сентябре 2024 года услугами SVoD в Италии воспользовались 15,87 млн ​​уникальных пользователей, что на 567 тыс. больше, чем за аналогичный период годом ранее.

По данным Управления по коммуникациям Италии (AgCom), Netflix пережил годовой спад уникальных пользователей на 7,3% до 8,1 млн, но по-прежнему оставался платформой с наибольшим количеством подписчиков. Второе место занял Prime Video с 7 млн ​​(+8,1%), опередив Disney+ с 3,6 млн (+4,6%) и Now (Sky) с 1,4 млн (+28,7%).

Общее время просмотра на основных платформах SVoD в сентябре 2024 года выросло на 8,9 процента по сравнению с тем же месяцем 2023 года, достигнув почти 39 миллионов часов.

Однако время просмотра не было одинаковым на всех платформах. У Netflix общее количество часов просмотра сократилось с 272 миллионов до 256 миллионов. У Prime Video же оно выросло с 40 миллионов часов до 57 миллионов часов. Disney+ и Now продемонстрировали значительный рост — с 18 до 26 миллионов часов и с 3 миллионов до 4 миллионов часов соответственно.

Бесплатные платформы VOD зарегистрировали 1,5-процентный рост уникальных пользователей до 36,5 миллионов. Наибольшее среднемесячное количество уникальных пользователей было у сайтов News Mediaset (21,4 миллиона), Sky TG24 (8,4 миллиона) и RaiPlay (7,5 миллиона). Общее время просмотра снизилось на 0,65 процента до 25,6 миллиона часов, а среднее время просмотра на пользователя также немного снизилось до 42 минут.

Общее количество широкополосных подключений оценивается примерно в 19,2 млн, что свидетельствует о скромном росте на 217 000 за последний год. Количество подключений FTTH увеличилось на 1,18 млн в годовом исчислении, а общее увеличение с сентября 2020 года составило 3,86 млн.

В сегменте широкополосного и сверхширокополосного доступа TIM является доминирующим игроком с долей в 36,4%, опережая Vodafone (16,1%), Wind Tre (14,3%) и Fastweb (13,3%). TIM также занимает самую большую долю в сегменте оптоволоконных линий связи — 26,3%.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Root, sogaz

Оффлайн batkov

« Ответ #173 : 08 Январь 2025, 11:11:39 »
«Red One» потерял свое первое место в потоковом сервисе из-за очередного крупного провала в прокате в 2024 году

Spoiler for Hiden:
Проведя несколько недель на вершине чартов Prime Video, последний рождественский боевик Дуэйна Джонсона и Криса Эванса «Red One » был официально свергнут другим фильмом, который с трудом добился успеха в прокате. «The Fall Guy» , комедийный боевик с Райаном Гослингом и Эмили Блант в главных ролях, дебютировал на Prime Video в начале года и, не теряя времени, достиг вершины чартов как самый популярный фильм Prime. «The Fall Guy» получил солидные оценки в 82% от критиков и 85% от широкой аудитории на Rotten Tomatoes , но это не помогло фильму собрать всего 181 миллион долларов по всему миру при бюджете в 125 миллионов долларов. «The Fall Guy» потребовалось бы около 250 миллионов долларов — а лучше 300 миллионов долларов — чтобы стать крупной прибылью для Universal, и в конечном итоге фильм покинул кинотеатры как один из крупнейших провалов 2024 года.

Однако Red One боролся в кинотеатрах даже больше, чем The Fall Guy , собрав всего 180 миллионов долларов при заявленном бюджете где-то между 250 и 300 миллионами долларов, что сделало его значительным убытком для Amazon MGM. The Fall Guy был снят Дэвидом Лейтчем и написан Дрю Пирсом , а фильм основан на классическом телесериале Глена А. Ларсона . Пирс дебютировал в качестве сценариста в 2013 году в фильме «Железный человек 3» , триквеле Marvel с Робертом Дауни-младшим в главной роли , а совсем недавно он написал сценарии для фильмов «Миссия невыполнима: Племя изгоев» и «Форсаж: Хоббс и Шоу» . Лейтч снял вышеупомянутый фильм «Форсаж» , а также он известен своей работой над «Дэдпулом 2» , похабным сиквелом о супергероях с Райаном Рейнольдсом и Джошем Бролином в главных ролях .

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Root, Joker

Оффлайн batkov

« Ответ #174 : 09 Январь 2025, 09:39:35 »
Prime Video представляет официальный трейлер третьего сезона «Ричера»

Spoiler for Hiden:
Prime Video представила официальный трейлер третьего сезона «Ричера». Восемь серий нового сезона будут выходить в эфир еженедельно, премьера первых трех состоится 20 февраля, а остальные - каждый четверг до 27 марта 2025 года. После того, как второй сезон стал самой просматриваемой премьерой в 2023 году на Prime Video, было объявлено, что Ричер получил досрочное продление на четвертый сезон, съемки которого начнутся в этом году. «Ричер» будет доступен эксклюзивно на Prime Video в более чем 240 странах и территориях по всему миру в рамках подписки Prime. Подписчики Prime в Испании могут воспользоваться специальными предложениями, бесплатной доставкой и развлечениями в одной подписке всего за 4,99 евро в месяц или 49,90 евро в год.

В третьем сезоне боевика, основанного на романе Ли Чайлда «Индуктор» , Ричер погружается в темное сердце огромной преступной организации, чтобы спасти тайного информатора Управления по борьбе с наркотиками, у которого мало времени. Именно тогда он столкнется с миром тайн и насилия, и ему придется столкнуться с некоторыми незавершенными делами из своего прошлого.

В третьем сезоне «Ричера» Алан Ричсон играет главного героя «Джека Ричера» вместе с Марией Стен, которая повторяет роль «Фрэнсис Нигли». В актерский состав в этом сезоне пополнились Энтони Майкл Холл в роли Закари Бека, Соня Кэссиди в роли Сьюзен Даффи, Брайан Ти в роли Куинна, Джонни Бертольд в роли Ричарда Бека, Роберт Монтесинос в роли Гильермо Вильянуэва, Оливер Рихтерс. в роли «Поли» и Дэниел Дэвид Стюарт в роли «Стивена Эллиота».

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Joker, Mishtis

Оффлайн batkov

« Ответ #175 : 10 Январь 2025, 10:39:45 »
«Джерри Стар» на Amazon Prime Video – сегодня стартует новый сериал от создателей «Дискаунтера»

Spoiler for Hiden:
Новый немецкий комедийный сериал «Джерри Стар» стартует сегодня на Amazon Prime Video. В центре внимания: несостоявшийся музыкальный продюсер и его странная группа.

Премьера Джерри Стара (также известного как «Худший лучший продюсер всех времен») состоится в пятницу, 10 января, на Amazon Prime Video . Новый немецкий комедийный сериал, скорее всего, будет принят с большими ожиданиями многими подписчиками, поскольку это новая работа компании Pajama Pictures , которая уже выпускала Die Discounter . Оба формата считаются псевдо до кументальными .

Все восемь получасовых серий открытия сезона выйдут одним махом. Кстати, это касается и Австрии, и Швейцарии.

О сюжете сериала «Джерри Стар»
Сюжет новой комедии разворачивается вокруг главного героя Джерри Стара (Саша Натан), неудачливого музыкального продюсера с большими мечтами. Он стремится выиграть конкурс песни Деггендорф в прекрасной Нижней Баварии со своим неопытным оркестром, состоящим из сотрудников боулинга.

Его цель – вернуть своего бывшего партнера, а ныне знаменитую поп-звезду Инго Роуза (Роберт Стадлобер). Стремясь к успеху в музыкальной индустрии, Джерри и его группу, особенно солистку Стеллу (Франциска Винклер) и барабанщика Мишу (Ларс Рудольф), сопровождает съемочная группа. Быстро становится понятно, что сериал обо всем – только не о музыке…

В расширенный ансамбль «Джерри Стара» входят Натан («Ничего нового на Западе», «Вавилон-Берлин» ), Штадлобер («Сумасшедший», Кафка ), Винклер («Штадтклиника») и Рудольф ( «Шейх» , «Он вернулся»), а также Андреа Савацки («Таторт»), Бен Беккер («Полицейруф 110»), Каро Культ ( «Вавилон-Берлин» ) и Ной Тинва (« Люден »).

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mishtis

Оффлайн batkov

« Ответ #176 : 11 Январь 2025, 11:19:08 »
«Гарлем» завершится в середине января

Spoiler for Hiden:
Новый сезон скоро будет доступен на Amazon.

После шокирующего захватывающего события в конце второго сезона, которое оставило зрителей в напряжении, «Гарлем» возвращается в свой третий и последний сезон 23 января исключительно на Prime Video. Создательница и автор Трейси Оливер («Девичье путешествие») в третьем сезоне «Гарлема» расскажет о четырех основных женщинах, находящихся на грани перемен, как никогда раньше. Будь то материнство, одиночество, сестринство, сложная карьера или еще более сложная семья, наши стильные и амбициозные лучшие друзья стремятся, наконец, поставить себя превыше всего.

«Готовясь попрощаться с этим невероятным сериалом, мы благодарны за путешествие, в которое нас отправила Трейси, и рады, что наши клиенты по всему миру смогут увидеть последний сезон, который по-настоящему чтит этих персонажей», — сказал Вернон Сандерс, руководитель отдела телевидения. Amazon MGM Studios. «Возможно, эта глава подходит к концу, но сериал будет вызывать резонанс еще долгие годы».

«Я бесконечно благодарен всей команде Amazon за предоставленную мне возможность рассказать истории этих четырех чернокожих женщин и снять их в городе, который я люблю: Гарлеме. Это было невероятное путешествие, и для меня большая честь видеть влияние, которое оно оказало на культуру, а также влияние, которое оно оказало на всех нас, кому посчастливилось над ним работать», — сказала Трейси Оливер, создатель. сценарист и исполнительный продюсер «Гарлема». «Большое спасибо всем, кто смотрел сериал. Я очень рад наконец поделиться нашим лучшим сезоном».

В последнем сезоне к актерскому составу в повторяющихся ролях присоединятся новые актеры: Кофи Сирибо, Логан Браунинг, Робин Гивенс и Гейл Бин. Сирибо сыграет Сета, игрока MLB, который покоряет сердце одной из дам своей уверенной, обаятельной и милой натурой. Браунинг сыграет Порцию, нервную и красивую женщину из детства Яна (Тайлер Лепли), чье возвращение в Гарлем вызывает переполох. Бин сыграет дочь Гивена Еву, амбициозную, но игривую венчурную капиталистку, которая начала работать с Таем (Джерри Джонсон).

«Гарлем» производится Amazon MGM Studios и Universal Television, подразделением Universal Studio Group, совместно с Paper Kite Productions. Помимо создателя, сценариста и исполнительного продюсера Трейси Оливера, исполнительными продюсерами выступают Эми Полер («Русская кукла») и Ким Лессинг («Мокси») из Paper Kite, а также Дэйв Бекки из 3 Arts («Правдивая история») и Бритт. Мэтт («Клуб первых жен») и 13-кратный обладатель премии «Грэмми» Фаррелл Уильямс («Скрытые фигуры») и Мими Вальдес («Роксанна Роксана») автора «Я ДРУГОЙ».

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: 133048, TU-134

Оффлайн batkov

« Ответ #177 : 12 Январь 2025, 10:10:50 »
Prime Video рассматривает возможность расширения предложения новостей в прямом эфире

Spoiler for Hiden:
После успешного освещения предвыборной кампании с Брайаном Уильямсом Amazon может предложить больше новостных событий в будущем.
Prime Video собирается открыть собственное новостное подразделение? Эта идея может заставить некоторых читателей Washington Post задуматься, но мысль о том, что Amazon все глубже проникает в новостной бизнес, не так уж и неправдоподобна. Согласно эксклюзивному репортажу Variety , Amazon обдумывает более масштабный выход на новостной вещательный рынок после того, как его освещение выборов 2024 года, поддержанное ветераном-ведущим Брайаном Уильямсом, получило хорошие рейтинги.

Основные сведения:
Освещение событий в ночь выборов на Amazon охватило около 4 миллионов зрителей.
Компания ведет предварительные переговоры о предоставлении большего количества новостных материалов об избранных важных событиях.
На случай, если Prime Video захочет продолжить выпуск новостей, у компании будет достаточно талантливых опытных ведущих.

Трансляция Prime Video с освещения Ночи выборов 2024 года стала его первым выходом в прямой эфир новостей, поскольку бывший ведущий NBC и MSNBC Брайан Уильямс был главным героем вечера для Amazon . По данным Variety, охват составил около 4 миллионов человек.

Это больше зрителей, чем привлекли CBS или вещательная сеть Fox за вечер, хотя следует отметить, что Nielsen, возможно, не отслеживала аудиторию Amazon, как эти каналы, поэтому сравнение «яблоко с яблоком» может быть не совсем точным.

Переговоры в Amazon о расширении новостного освещения пока находятся на ранних стадиях, и Variety сообщает, что компания не рассматривает возможность постоянного регулярного расширения в этой зоне. Вместо этого она будет предлагать освещение избранных важных событий, как это было в ночь выборов.

Если Amazon действительно хочет начать освещать больше крупных новостных событий, ветераны-репортеры и авторы, такие как Кэнди Кроули, Эбби Хантсман, Дон Лемон, Шепард Смит и многие другие, доступны. Большинство вещательных и кабельных новостных сетей сократили свои таланты в эфире в последние годы, поскольку молодые американцы все чаще получают новости из других источников.

Подобно спецвыпуску Уильямса Election Night, Amazon подчеркивает, что хочет предложить освещение «посередине дороги» и максимально избегать предвзятости. Будет ли он придерживаться этого курса действий, еще предстоит увидеть, но программные расширения на Prime Video были успешными в прошлом, о чем свидетельствует растущий инвентарь прямых спортивных трансляций, которые теперь доступны на стримере.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Joker, TU-134

Оффлайн batkov

« Ответ #178 : 13 Январь 2025, 10:09:09 »
Дирк Новицки становится аналитиком НБА

Spoiler for Hiden:
Стриминговый сервис также привлек Тейлор Рукс и Блейка Гриффина.

Prime Video объявила, что ведущим нового студийного шоу НБА станет известный спортивный журналист Тейлор Рукс. Легенды НБА Блейк Гриффин и Дирк Новицки выступят в роли студийных аналитиков, поделившись своим опытом и инсайдерским взглядом на первый сезон освещения НБА Prime Video, запуск которого запланирован на октябрь 2025 года. Более подробная информация о предстоящем сезоне НБА на Prime Video, включая дополнительные эфирные таланты и продюсерские элементы, будет объявлена ​​в ближайшие месяцы.

Рукс зарекомендовала себя как один из самых уважаемых и разнообразных голосов в спортивных СМИ и представит свежий и аутентичный взгляд в качестве ведущей репортажей Prime Video о НБА перед игрой и после нее. В настоящее время она является репортером Prime Videos Monday Night Football, а также ведущей и репортером Bleacher Report и TNT Sports.

«Я рад продолжать расширять свою роль в Prime Video и помогать формировать освещение НБА с нуля», — сказал Рукс. «С участием таких легенд, как Дирк и Блейк, мы не просто строим шоу, но и создаем опыт, который будет интересным и по-настоящему особенным для любителей баскетбола. Это важная веха в моей карьере, и я невероятно рад поделиться своей любовью и страстью к этой игре с фанатами НБА по всему миру»

. Новицки, 14-кратный участник Матча всех звезд, MVP НБА 2007 года и MVP финала НБА 2011 года, широко считается одним из величайших игроков в истории баскетбола. За свою 21-летнюю карьеру в «Даллас Маверикс» он стал лучшим бомбардиром клуба за всю историю и первым игроком европейского происхождения, набравшим более 30 000 очков за карьеру. Он привел «Даллас Маверикс» к их первому чемпионству НБА в 2011 году, был включен в состав команды, посвященной 75-летию НБА, и стал шестым лучшим бомбардиром в истории НБА. В 2023 году он был введен в Зал баскетбольной славы Мемориала Нейсмита.

«Я очень рад присоединиться к семье Amazon и для меня большая честь быть частью освещения НБА», — сказал Новицки. «Я всегда хотел оставаться рядом с игрой, которую люблю, и создание чего-то нового с этой талантливой командой — это опыт, которого я с нетерпением жду. «Я очень благодарен за эту возможность и с нетерпением жду начала работы».

Гриффин, который также будет аналитиком Prime Video, был выбран под первым номером на драфте НБА 2009 года и был назван «Новичком года НБА». 2011. Гриффин шесть раз становился участником Матча всех звезд НБА и пять раз и превратился в одного из самых доминирующих нападающих лиги за время своего пребывания в «Лос-Анджелес Клипперс». Среди наград Гриффина - победа в конкурсе NBA Slam Dunk Contest 2011 года, где его культовый данк через машину покорил публику по всему миру. За свою карьеру в «Лос-Анджелес Клипперс», «Детройт Пистонс», «Бруклин Нетс» и «Бостон Селтикс» Гриффин набрал более 14 000 очков, 6 000 подборов и 3 000 передач, продемонстрировав свою универсальность как бомбардира и плеймейкера.

«Я невероятно рад присоединиться к семье Amazon», — сказал Гриффин. «Баскетбол, очевидно, стал большой частью моей жизни, и я считаю себя настоящим фанатом этой игры. Я очень рад этой новой возможности поделиться с другими фанатами НБА тем, чему я научился за эти годы. Меня невероятно впечатлили программы Amazon по НФЛ для «Футбола в четверг вечером», и мои беседы с командой о партнерстве с НБА были не менее вдохновляющими. Для меня большая честь быть частью этого запуска и новой эры для Prime Video Sports».

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Joker, TU-134

Оффлайн batkov

« Ответ #179 : 14 Январь 2025, 10:34:14 »
Прежде всего: немецкая премьера датского сериала «Чушь чушь» на Viaplay

Spoiler for Hiden:
Канал Prime Video Viaplay скоро покажет датский сериал «Чушь собачья» как немецкую премьеру. Это начнется в феврале.

Как заранее выяснил Seriejunkies.de, датский сериал «Чушь чушь» скоро приедет в Германию, потому что местная версия Viaplay, которую можно забронировать как канал Prime Video , станет местом проведения шестисерийного дебютного сезона.

Откройте для себя предложение Amazon Prime Video прямо сейчас (партнерская ссылка)

Когда выйдет датский сериал «Чушь собачья»?
С понедельника, 10 февраля, формат, основанный на отмеченной наградами одноименной научно-популярной книге о копенгагенских байкерских бандах конца 70-х — начала 80-х, отметит свою премьеру в Германии. Согласно пресс-релизу, сериал показан в датском оригинале с английскими субтитрами. Сериал выйдет в международный эфир 30 января.

Об этом датский сериал «Чушь собачья»?
«Чушь чушь» празднует премьеру в Германии в феврале
Премьера «Bullshit» состоится в феврале в Германии © Viaplay
Историческая драма о взрослении на датском языке рассказывает впечатляющую историю группы потерянной и мятежной молодежи, которая находит сообщество и принадлежность к жесткой байкерской банде «Чушь чушь», но оказывается втянутой в мир жестоких конфликтов. Драматический сериал погружает ее в темный, захватывающий, но опасный мир, где разворачивается страстная история любви.

Пиа (Альба Август, «Сбор», «Дождь») — решительная 16-летняя девушка, которая набирается смелости, чтобы наконец покинуть свою непростую семью. Имея в багаже ​​всего 100 крон и желая быть частью общества, она встречает 8-летнего Хеннинга, также известного как Макрель (Ильсё), который отворачивается от приемлемого общества, чтобы осуществить свои мечты о братстве, свободе и мотоциклах. что приводит его в байкерскую банду, которую он считает своей семьей.

У этих двоих начинается бурный роман, поскольку амбициозная Скумбрия полна решимости подняться по карьерной лестнице в Bullshit любой ценой. На мгновение жизнь кажется идеальной, поскольку он наконец становится президентом, а Пиа — его женой, но кровавая война с Ангелами Ада все изменит.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: 133048, TU-134