Инструкция по поеданию мандаринов1) Аккуратно надорвите кожуру и, понемногу отделяя её от плода, снимите.
2) Разделите весь мандарин на отдельные дольки.
3) Осторожно, чтоб не порвать тоненькую кожицу дольки, снимите все белые прожилки.
4) Выложите уже очищенные дольки по размеру (от самой маленькой до самой большой...)
5) Съешьте все белые прожилки, так вы хоть немного больше наедитесь, а также после них сам мандарин покажется слаще.
*Перед тем, как приступить к пункту 6, удостоверьтесь, что шкурка мандарина горькая. Если же она сладкая, её следует съесть вместе с прожилками (предварительно помыв).
6) Начинайте медленно и размеренно есть дольки, но только по одной и, начиная от самой маленькой (!!)
7) Когда вы положите дольку в рот, не кусайте её, а старайтесь рассосать или, в крайнем случае, раздавить языком. Так у вас создастся иллюзия долгого приема пищи и ваше удовольствие от мандарина увеличится на число кратное степени голода.
Когда вы дойдете до самой большой дольки, возьмите её в рот и представьте, что у вас все хорошо и нет проблем. Так, под конец мандаринки вы еще больше продлите свое временное удовольствие.
9) Когда вы съели все дольки, вернитесь к пункту 5 и удостоверьтесь, что кожура точно не сладкая (в некоторых сортах мандаринов это встречается). Горькую шкурку следует выкинуть (как бы ни было жалко это делать...)
10) Между приемами мандаринок должно проходить не менее получаса, иначе у вас создастся иллюзия счастья, радости и успеха.
Внимание!!! Мандарины вызывают зависимость! Будьте бдительны!