Атлетико де Мадрид-Барселона 16-го тура Ла Лиги Сантандер в Dazn Dazn, ведущая мировая платформа спортивных трансляций, предложит в это воскресенье перед матчем Ла Лиги между «Атлетико Мадрид» и «Барселоной» (в прямом эфире и исключительно с 20:30) два интервью с игроками команды «Барселона» Педри и Тером. Стеген. Оба будут анализировать поединок против команды Симеоне, для которого хавбек предвидит трудности: « Мы знаем, что это будет сложная игра, и трудно повторить сценарий, подобный прошлогоднему, но, надеюсь, такая игра будет». . Победа над вотчиной Родхибланко позволит сохранить лидирующую команду и занять наилучшие позиции для борьбы за главный гол сезона: « Ла Лига — очень важный для нас титул, и мы собираемся сделать все возможное для этого », — говорит Педри. .
Одним из ключевых моментов будет сохранение стойкости в обороне, в чем команда под руководством Хави Эрнандеса улучшилась, по словам их вратаря Тер Штегена : «Это что-то для всей команды. Если все идет против тебя, как вратарь ты тоже страдаешь. Я мог бы быть лучше, но сейчас у меня очень хороший момент. Как команда, мы очень хорошо работаем в обороне, и это наша цель — сохранить эту стабильность. Мы прилагаем все усилия, чтобы у соперника не было возможности добивать или забивать голы» .
Есть куда растиНесмотря на то, что болельщики, товарищи по команде и соперники хвалят его фигуру, Педри признает, что лично ему еще многое предстоит сделать, особенно когда речь идет о повышении результативности : « Все тренеры, с которыми я работал, говорили мне, что я должен улучшить в этом аспекте. Я знаю, что должен. Я могу улучшиться во многих вещах: в принятии решений, в большем охвате области, в большей работе для команды » . Для полузащитника «блауграны» хороший момент его команды связан с двумя факторами: «Когда мы играем хорошо и находимся в хорошей физической форме, игру, в которую мы играем, невозможно остановить. побед, и мы скоро это увидим» .
Тер Штеген также отметил, что Левандовски адаптировался в команде: « Ему тоже не нужно много объяснять. Что я мог сделать, я сделал. Из-за языка он пытается многое интегрировать, и это помогает ему и всем его товарищам по команде. Мы знали, что собираемся подписать, и это то, что он делает, даже лучше, чем мы могли себе представить » .
Анализ игры, проведенный Педри и Тер Штегеном , можно в полной мере оценить во время подготовки к матчу , за 30 минут до начала поединка между «Колчонерос» и «Азулгранас». Матч, для которого у Dazn будет роскошная команда , состоящая из Мигеля Анхеля Романа в повествовании, Сандры Диас и Рафаэля Эскрига на уровне травы, а также анализа и комментариев Давида Вильи , Хуанафрана Торреса и Хуана Карлоса Унсуэ .
Лучший контент Ла Лиги на DaznВ дополнение к поединку между « Атлетико де Мадрид» и «Барселоной » пользователи Dazn смогут насладиться четырьмя другими матчами, соответствующими 16 -му туру Ла Лиги Сантандер, например, теми, в которых будут соревноваться « Валенсия » и « Кадис » (завтра, 20:30). , Реал Майорка и Реал Вальядолид (суббота, 18:00), Альмерия и Реал Сосьедад (воскресенье, 13:30) и Райо Вальекано и Реал Бетис (воскресенье, 15:45).
Dazn предлагает всем фанатам лучшее за день в El Post de Dazn с Мигелем Кинтаной и командой экспертов платформы, доступной с вечера воскресенья, а также Dazn Super8 с самыми невероятными историями каждого матча лиги от руки Sergio Quirante и Dorsal Doce , программа, в которой Рафаэль Эскриг приближается к болельщику, чтобы испытать страсть Ла Лиги с уникальной точки зрения.