Apple TV+ представила трейлер захватывающего мини-сериала «Последнее, что он сказал мне», основанного на одноименном бестселлере Лоры Дэйв, занявшем первое место в списке The New York Times. В главной роли и исполнительном продюсере Дженнифер Гарнер, в актерский состав этой семисерийной драмы также входят Николай Костер-Вальдау, Ангури Райс, Аиша Тайлер, Аугусто Агилера, Джефф Стултс и Джон Харлан Ким.
Всемирная мировая премьера фильма Риз Уизерспун «Привет, солнышко» и «20-е телевидение», «Последнее, что она сказала мне» состоится на Apple TV+ в пятницу, 14 апреля 2023 года, с выходом первых двух эпизодов, за которыми каждую пятницу будет выходить новый эпизод до 19 мая .
Главный герой сериала - Ханна (играет Гарнер), женщина, которая должна укрепить свои отношения со своей шестнадцатилетней падчерицей Бейли (играет Райс), если она хочет раскрыть правду о таинственном исчезновении своего мужа.
Созданный Лаурой Дэйв как адаптация ее собственной книги вместе с лауреатом премии «Оскар» Джошем Сингером, « Последнее, что он сказал мне» — это первая совместная работа супружеской пары Дэйва и Сингера, которые также выступают в качестве исполнительных продюсеров вместе с Гарнером, Уизерспун и Лорен Нойстадтер. Сериал представляет собой производство Hello Sunshine и 20th Television для Apple. Оливия Ньюман режиссирует пилотный эпизод, а в команду режиссеров входят Дениз Гамзе Эргювен, Дейзи фон Шерлер Майер и Лила Нойгебауэр.
Роман « Последнее, что он мне сказал» , опубликованный Simon & Schuster 4 мая 2021 г.он мгновенно стал бестселлером № 1 по версии New York Times и оставался в этом списке более года. Он стал лауреатом премии Goodreads за лучший роман-триллер/саспенс 2021 года, премии Amazon за лучшую книгу 2021 года, премии Apple за лучшую книгу года в 2021 году, и его популярность распространилась до 2022 года, когда он стал одна из самых популярных книг в библиотеках США, а также самая популярная электронная книга. На сегодняшний день книга продана тиражом более 2 миллионов экземпляров только в Соединенных Штатах и была хорошо принята в тридцати восьми странах мира, включая Великобританию, где она была выбрана книжным клубом Ричарда и Джуди Книжного клуба.
Last Told Me — это последняя совместная работа Apple и Hello Sunshine, дополняющая множество проектов, в том числе грядущую My Country Music — революционное шоу талантов с участием самых разных кантри-музыкантов, которое станет первым конкурсом платформы; психологический триллер «Внешности» с Гугу Эмбата-Роу в главной роли, недавно продленный на новый сезон; сериал «Утреннее шоу» , удостоенный премий «Эмми», SAG и Critics Choice Award ; и отмеченный премией NAACP Image Award драматический сериал «По правде говоря» с Октавией Спенсер в главной роли.
http://surl.li/fixir