Сериал HBO "Паразит" - это оригинальная история, а не ремейк Вскоре после Бон Чжун Хо Паразит когда вышел фильм, разнеслась весть о том, что телеканал HBO начал работу над адаптацией телесериала. В недавнем интервью Адам Маккей ослабил беспокойство по поводу Сериал "Паразит", отметив, что проект HBO будет не ремейком, а собственной оригинальной историей.
Выступая по MTV Подкаст " Happy Sad Confused” ранее на этой неделе Маккей кратко коснулся предстоящего проекта, сказав, что он движется “полным ходом вперед” и что, несмотря на то, что фанаты изначально думали, это не будет ремейк. “Это оригинальная серия,” сказал он. “Это в той же вселенной, что и фильм, но это оригинальная история, которая живет в том же мире.”
Маккей не касался больше ничего, что касалось проекта, но сказал, как невероятно ему повезло, что он работал над чем-то, частью чего был Бонг Джун Хо. “Обычно, когда я слышу, как люди говорят "Я польщен", это звучит как дерьмо для меня, но я законно польщен. И получаю удовольствие.”
Бонг и Маккей будут выпускать лимитированную Паразит серии, с Бонгом надеясь использовать время, отведенное в телевизионном сериале, чтобы расширить вселенную Паразит в каком-то смысле он не смог этого сделать в фильме. Исполнительными продюсерами также выступят Dooho Choi от Kate Street Picture Company, Miki Lee Cho Young Ki от CJ Entertainment, Фрэнсис Чанг и партнер McKay по Hyperbole Industries Кевин Мессик. CJ's Kerry Ko будет со-исполнительным продюсером с CJ's Fred Lee producing.