Премьера канадско-итальянского телесериала состоится на американском потоковом сервисе Max в мае. Hessischer Rundfunk разместила немецкую версию в медиатеке ARD.
Путешествие молодой девушки в сердце Италии вот-вот начнется: «Дом, милый Рим!» будет доступен в четверг, 16 мая, на американском потоковом сервисе Max. Этот новый сериал от номинированного на премию "Эмми" автора "Ханны Монтаны" и создателя "Это такая ворона" Майкла Пориса рассказывает историю Люси, которую играет Кенсингтон Таллман ("Эта девушка лежала, лежала"), энергичного подростка, который покидает Калифорнию, чтобы начать новую жизнь. жизнь в Риме со своим отцом (Дэррин Роуз) и мачехой, сенсацией итальянской поп-музыки Франческой (Элеонора Факкини). Серия доступна в Германии в медиатеке ARD.
«Дом, милый Рим!» покорил молодую аудиторию по всему миру, и теперь Макс привезет в США эту комедию о взрослении с оригинальной музыкой, захватывающими злоключениями, трогательными отношениями и захватывающими дух видами Италии. В центре внимания 13-летняя Люси, которая начинает новую жизнь в Риме. С новыми друзьями, фантастической едой, высокой модой и лучшим другом, с которым она может общаться только через экран, Люси узнает, что на самом деле означает Рим. По мере того, как Люси учится приспосабливаться к своему новому городу, новой школе и новой жизни, ей также приходится иметь дело с проблемами роста подросткового возраста и дополнительными трудностями, связанными с тем, что ее лучшая подруга Кайла (Ава Ро) находится за 6000 миль от нее.
«Я всегда хотела поехать в Италию, и это была уникальная возможность. Этот сериал очень напомнил мне Эмили в Париже. История настолько интересна, и я действительно увидел себя в Люси, когда она преодолевает трудности. проблемы адаптации к новому: адаптировать культуру, завести друзей и влюбиться в этот невероятный город», — сказал Таллман. «В подростковом возрасте иногда бывает так много страхов, и я надеюсь, что эта серия поможет молодым девушкам, таким как я, найти поддержку в трудные времена, когда их увлекает волшебство Рима».
Порис поделился: «Я всегда стремлюсь создать сериал, основанный на соответствующих истинах, реальных персонажах и интересных историях. Секрет в том, чтобы найти уникально искреннюю и талантливую звезду, которая станет сердцем и душой всего этого». Кенсингтон Таллман, как я видел она в Майли и Рэйвен — та самая звезда, и я знаю, что публика полюбит ее так же сильно, как и я!»
«Дом, милый Рим!» разработан и написан бывшими создателями «Деграсси» Мэттом Хьютером и Кортни Джейн Уокер, которые также выступают в качестве шоураннеров. Снятый полностью в Риме и в каждом эпизоде которого представлены захватывающие оригинальные песни, сериал сочетает в себе американское и европейское чутье. «Дом, милый Рим!» — это совместный итало-канадский проект итальянской студии Red Monk, входящей в группу Superprod, и канадской компании First Generation Films.